***

Не стараюсь вдруг сделать больно
И в душе саднит.
Выбираю тон, шрифт смс
И даже почерк.
Чтоб прикинуться и умело сделать вид-
Не болит.
Растеряться буквами
Меж этих строчек...

Мы не станем чужими.
Это просто-как дважды два.
Будет трудно в начале, и сложно,
А потом прорастет трын-трава.
И затянутся раны серебряной нитью.
 Ты чувствуешь-туго. Затянули уже.
Добрый дядя Нас вырежет при монтаже.

И когда-нибудь мы исчезнем.
Время нас сотрёт.
Затеряемся в чёрных дырах небытия.
В твою дверь стучали. Я знаю точно.
Подойди, посмотри в глазок, и открой.
Я же знаю кто там. И знаю-это не я.


Рецензии