Последние обороты

Где стопки с ломтиками хлеба,
как вешки, метят вечный путь,
ты можешь, вглядываясь в небо,
рукой в отчаянье махнуть,

узнав на тех любимых фото,
средь песен, страсти и труда,
тоску последних оборотов,
что затихают навсегда.


Рецензии