Вчера

Ошарашенныи мир вечно споряших лет,
Нескончаемыи пир,нескончаемыи бред.
Поиск старых врагов в фолиантах скупых,
Расщепление лбов-парадокс молодых.

Леденящий покой,всплеск ненужных идей.
За далёкои рекой время губит людей.
В чаше космоса тир обезумевшых душ,
Ну а дома-сортир,протекающий душ.

На развалинаx грёз строем xрам до небес,
А за храмом пророс новый ядерный лес.
Всё на свете черня,забавляемся впрок -
Это было вчера,с нами жил ещё ...Бог.

1998 © Михаил Явич


Рецензии