Предчувствие любви...

Пусть сказка, пусть иллюзия,
мечта!
Закрыть глаза и окунуться в счастье!
Открыться миру чувств,ему отдаться!
Впитать в себя, напиться грудью всей!

Любовь живёт в тебе и ты летишь!
Летишь навстречу всем порывам,
Сбиваешь все условности и мчишь!
А кровь бурлит, взлетая над обрывом!

Но вот один лишь только взгляд!
Как серый лёд вонзился в пламя!
Он смог убить, пронзить насквозь!
Он сам сгорел, весь мир спасая.

Как льдинка душа сложилась, высохла,
болит!
Болит, пытается продлить
хотя бы боль- остаток счастья!
Когда душа болит, ей равных нет.

Она растёт, богаче становясь.
Величием любви наполнив нас.


Рецензии