То, что так любимо...

С чего начать последнее письмо?
С "Прости", или быть может "Я прощаю"
На этаже восьмом распахнуто окно
И СМС последнее "СКУЧАЮ"...

С чего начать последние слова?
С того, что не сумела оправдаться,
Или с того, как кругом голова.
И как бывает горько расставаться...

Как рассказать в стихах или словах?
На сколько глупы были наши ссоры.
И кровью невзначай мы на глазах
Друг другу подписали приговоры...

А как ЛЮБЛЮ последнее шептать?
За миг до клятвенно "Я НЕНАВИЖУ", грубо...
А как себя мы можем оправдать?
Признаться мы боимся то, что любим...

А как "ВЕРНИСЬ" пока не поздно прокричать?
И как нам удержать все то, что было.
Пока не поздно нужно осознать,
Держите рядом то, что так любимо...
 


Рецензии