Опять зима и листья в перламутре

 Написала картину маслом -зимний пейзаж... Смотрю на нее, а настроение такое поэтическое, светлое, чистое... В таком настроении либо пишешь стихи,либо читаешь.
Набрела на стихотворение Ларисы Кузьминской да так оно легло на сердце, так сочеталось с моим настроем, что вот - решила поделиться с вами, друзья мои читатели... Наслаждайтесь...)

***
Опять зима и листья в перламутре…
Ее волшебна яркая краса.
И этим светлым, белоснежным утром
Душа моя так рвется в небеса .

На белом фоне черные разводы,
На снег легли глубокие следы...
Помощник - память высветляет годы,
Живой добавив в грусть мою воды.

Опять зима и листья в перламутре…
И лунный свет в снежинок кисее,
Я стала зрелой и, наверно, мудрой,
Что так тепло под зимним снегом мне.




Картина автора
Зимний вечер
масло, холст 40х50


Рецензии
Легко, вольготно на душе,
Прекрасная погода,
И мысли замерли уже,
И мне летать охота...)

Бывает такое настроение...

Вячеслав Иванович Репин   09.12.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за изумительный экс!...)))

Татьяна Шокарева   13.12.2018 01:42   Заявить о нарушении