Сёстры Шаповаловы

Сёстры Шаповаловы: Маша, Аня, Вера ...
Умницы, красавицы Курского села,
В жизнь вступали весело, да война успела,
Прекратить их радости, врозь их развела.

Венгрия, Германия, атомный Египет,
То Москва с бараками, то Сибирский зной,
Каждой из них выпало, чашу свою выпить,
Прежде, чем отправиться к Господу, домой.

2.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Германия - лагеря ...
*Египет - атомная станция
*Венгрия - воинская служба...
НА ФОТО:
Моя мама и мои тёти ...
*Крёстная Вера
проживает в Королёве ...


Рецензии