Запах миндаля

Ах, этот запах миндаля,
Что на губах твоих повис...
Не скроет тайны кисея,
По телу пальцы вверх и вниз.
Вновь повторяется сюжет:
Среди огня горящих свеч,
И ночь рисует силуэт
И оголенность моих плеч.
Сухие губы, нежность, стон,
Разлиты ласки в тишине.
Ты до безумья возбужден,
И я...на белой простыне...
Хрустальный лед и сердца жар
Касаются бедра и рук.
К ногам скользнул мой пеньюар,
И в бездну все летит вокруг...
Рассвет звучал надрывным «до»,
Повисла на стекле звезда.
Ты наливал «Готье Шато»
и целовал мои уста...
Переплелись все «да» и «нет».
Бездонность, искушенья плен
И полу-стих иль полу-бред
Шептал ты у моих колен...
Скрестились негой инь и янь,
И страсть моя на языке...
Мы перешли запретов грань,
Сознание на волоске...
Глоток невинности любви,
И медленность движенья рук...
И запах миндаля повис
Тем искушеньем твоих губ...

@ Клари Сс

26.11.2018


Рецензии