Мой голос звучал бы чище

Мой голос звучал бы чище,
Если бы не глухой нажим сводить до дрожи.
Делаюсь резче, острее, вязче.
Отбиваюсь телом, потертым до ломкости.
Вылетают перья, слитые с черной краской.
И не смотря на устоявшей прошивке,
Неприкасаемой, не одной огласки,
Вырастаю из своей крахмальной рубашки.

04/12/2018


Рецензии