Мой год

Когда проходит день рождения,
Становится чуть-чуть грустней,
И не в годах то наваждение,-
С годами в жизни всё светлей.

Уже расставлены акценты,
Не нужно бить о всё челом,
Давно не веришь в комплименты,
Умеешь жить своим умом.

Идут друзья с тобой по жизни,
Но новых вряд ли уж найдёшь,
Чертовски дорог дом и ближний,
Всё то, чем, в общем, и живёшь.

И снова новый год начался,
Не календарный, просто мой,
Со мной красиво повстречался,
Войдя с красавицей-зимой!


Рецензии