***

Как хочется - дотронуться до неба,
Коснуться пальчиком звезды!
Поверить в быль, а лучше в небыль!
И знать, что сбудутся мечты!

Как хочется -  любви, надежды, веры!
Везения удачи – два в одном!
И радости, без края и без меры!
Встречать рассвет с улыбкой день за днем!

Как хочется -  все зло в мешок и в яму,
Поглубже -  под гранитную плиту!!!

…Иду по жизни твердо и упрямо
Несу для вас любовь и доброту…


Рецензии