Пустота кругом...

Пустота кругом...пустота.
      Стихли звуки сказанных слов.
Ты ушёл, сжав плотно уста...
      И забрал с собою тепло.
Не секрет... мне тоже не мёд,
      От тех слов по телу озноб...
И хожу, то взад, то вперёд,
      Пустотой напившись взахлёб.
Боже, люди, как же мне быть,
      Чем заполнить в сердце дыру?...
Сердце, чтоб самой не завыть,
      На замок пудовый запру.
Чтобы не кричать по ночам,
      Если сон сморИт наконец...
Чтобы вновь не встретится нам
      На распутьи наших сердец.


Рецензии
Сильное произведение. Прекрасно и печально.... Очень впечатлило!

Артур Грей Эсквайр   05.12.2018 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!
Мне приятно, что мои стихи Вас чем- то задели.
Успехов Вам в творчестве!
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   05.12.2018 01:35   Заявить о нарушении