философ

Философ старый умирая, схватился мыслью за стекло
Он каждый день , проснувшись видел
Как свет пускает в дом оно.
И как встречал хозяев дома, когда на улице темно...

Казалось бы, какая мелочь!
Зачем растрачивать себя,
Когда все ждут с тобою встречи
Цитируют твои слова.

 И вот считаешь вдох и выдох,
Уже не овцы перед сном.
Конец. Увы он крайне близок-
За грязным смерть стоит стеклом.
«»»»»»»


Рецензии