Чувствами прикоснусь я к сердцу...

Чувствами прикоснусь я к сердцу,
Встречу взгляд и тихо прошепчу,
Как ты добр, чуток, нежен,
И как много я сказать хочу...

В свежести морозной, в полудреме
Вспомню я звучание тишины,
Где ты рядом был безмолвен,
А я боялась торопить часы.

И тогда мне было не понятно.
"Так не может быть!" - кричала в мыслях я.
Как два сердца могут безвозвратно
Не дарить друг другу то, что так хранила я.


04.12.2018 г.


Рецензии