Вот и правильно...

Вот и правильно, что мы расстались.
Стать родными так и не смогли.
Эту истину нам донести пытались
С неба горьким криком журавли.

Жаль, что мы её не принимали,
Так же, как и не поймём сейчас,
Что обратной стороной медали
Стал непрекращающийся фарс.

Ты своей свободою доволен,
Я в своих желаниях вольна.
Отчего же в сердце столько боли,
Словно в нём жестокая война?

Отчего оно так неспокойно
Лишь от мысли о тебе стучит?
Отчего же номер телефона,
Стертый, так мучительно молчит?

Отчего же парусник свободы
Друг от друга замер на мели?
Да из головы всё не выходит:
Не о том кричали журавли...


Рецензии