Кофе утром

Кофе утром,
        под звонящий будильник.

Никакого «доброго» смс
          на мобильник.

«Я, наверное, очень грубая?!»
Проскользнёт мысль уходящая.

Безответная, немного понурая,
Одним словом - не любящая. 

4.12.2018

*картинка из интернета


Рецензии