Это самое лучшее знание

Я не знаю, зачем ты мне снишься,
Я тебе не звоню, не пишу.
Много в памяти яркого ситца,
Быть счастливой я снова хочу.

Вновь хочу я в любовь одеваться
И любимому ласки дарить.
И с утра просто так улыбаться,
Точно знать, что живу и любить.

Мы любви своей "звук" убавляем,
Если кто - то устанет любить.
Он тогда "умирает", не зная,
Что он хочет любовь обновить.

Ни к чему нам такие терзания,
Мы не можем любовь потерять.
Это самое лучшее знание
И уж нам ли об этом не знать!


Рецензии