неравный бой

С ниоткуда в никуда

 летят обнявшись горе и беда

ужас боль проблем не впроворот

Неуспеешь  приоткрыть свой рот

 как всё в душу залетает

стучит сердце
Скука заедает

Я в борьбу спешу
вступить

чтобы чашу зла непришлось испить


Рецензии