Прощай и будешь ты прощен...

Прощай и будешь ты прощен,
Проси и ты получишь вскоре.
И слепо не суди людей,
А в вдруг у них какое горе!

Они ж не скажут незнакомцу,
Что на душе у них сейчас.
А ты для них открой свое оконце,
И поддержи их в трудный час.

Хоть добрым словом,
Хоть улыбкой,
Хоть нежным взглядом,
Хоть открыткой,-

Всем можно поддержать людей,
Найдется море здесь идей!


Рецензии