Звучание нежности без струн..

В ночи,без звезд,в уничижении,
Звучание нежности без струн..
И возмущению нет прозрения..
Судьба,мой доблестный Ведун..

Согласна быть рабыней вздохов,
Под пенье птиц - вязать шатры..
Не светит Солнце-сердцу плохо,
Коль обо мне не помнишь ты..

В объятиях грустных сновидений,
Метались боль, Любовь и зов..
Смерть волновалась,вне сомнений,
Неужто выстоит-вернёт Любовь?


Рецензии