В эту бездну не смотри хороший...

В  эту  бездну  не  смотри  хороший, 
К  ней  не  приближайся  дорогой.
На  моих  друзей  ты  не  похожий,
Я  люблю  за  то,  что  не  такой.
*
Будь  мой  лучик  солнца,  что  согреет,
Мне  так  не  хватает  встреч  с  тобой.
Ты  любимый  тот,  кто  пожалеет,
Ты  мужчина,  послан  мне  судьбой.
*
Встретилась  с  твоими  я  глазами,
Слышала  певучий  голос  твой.
Что  за  сила  была  между  нами,
Для  меня  стал  близкий,  не  чужой.
*
Моё  сердце  сразу  в  плен  попала,
Стало  биться  чаще  и  сильней.
От  своей  любви  не  пострадала,
Краски  жизни  вижу  всё  ясней.
*
Хлынуло  внезапно  озаренье,
Изменю  всю  жизнь,  ещё  себя.
Нельзя  сделать  это  без  волненья,
И  нельзя  рубить  с  плеча  любя.


Рецензии