Пальмы в снегу, они умирают стоя...

Пальмы в снегу, они умирают стоя...
Пальмы в снегу, они молчат...
От холода и боли, рукоятку сжимаю...
Своего сломанного меча...

Я поднимусь, я из другого теста..
Пальмы в снегу, история верна...
Но что мешает сдвинуться с места?
Мне... Начав все с нуля...

Уехать из города, где растоптали,
Где смешали с грязью, неважно уже почему...
Пальмы в снегу, они это не выбирали,
А я могу сменить дорогой тюрьму

Этот день уже прожит...
Я возьму у пальм лишь молчание...
Мне никто ничего не должен...
Время новых шагов и прощания...

Пальмы в снегу, они умирают стоя...
Мне вас очень и очень жаль...
Но жалеть я не буду себя, довольно!!! ...
Надежда - уже не печаль...

Моё прошлое - пальмы в снегу...
Они умирают стоя...
Я и помощи просить не могу...
Онемевших от боли, укрою...

В сердце своём сберегу...
Я прощаюсь и верю - прощу..
Когда-нибудь я прощу...
 







    


Рецензии