Bittersweet

Свежий воздух я глотаю,
Километры пролетая
На мотоцикле,
На своём.

И днём
И ночью
Всё путём.
Не пахнет тут дождём.

Но друг мой умирает,
Никто ему не помогает.
Он в бедах утопает,
А мне миллион завещает.

Кисло-сладкие будни меня ожидают,
Миллион мне "подарят!"
Но без друга жизнь отвратна,
Даже если я живу богато.


Рецензии