А может все-таки...

Прошу тебя, убивай по частям, по крупицам.
Да так, чтоб в глазах салюты летели.
А на завтра навсегда взаимно влюбиться,
Но жениться с тобой никогда не посмеем.

А метели летели, летели, летели...
И +30 в декабре.
Возьми меня. Прижми к себе.
Только просьбам дурным не верь.


Рецензии