Ты заметаешь следы...

Ты заметаешь следы, накрываешь пледом проталины.
Осенней поры, обезумев, стираешь грани.
Зажигаешь огни, фонари, мы с тобою стравлены,
Чтобы снова свести отпечатки души, те, что ранены.

За тобою бежать, по лесам, по болотам из ржавчины.
Самолетом лететь, чтоб на земле обрести высоту.
И к себе прижимать руками, оставляя шрамы
На окнах твоих...и ломать тишину.


Рецензии