Лист проржавевший осени, до дыр...

Лист проржавевший осени, до дыр,
скелет... вот так вот сложность видишь
творения, а он - с ветвей кувырк!
с какой-то почерневшей уже вишни...

Нет у Творца простого, всё сюжет:
есть драмы и у листьев облетевших,
И тех, вчерашних, бывших, овдовевших,
есть смысл упасть, а до того - лететь...


 «Идет ветер к югу, и переходит к северу,
 кружится, кружится на ходу своем,
 и возвращается ветер на круги свои» (Екклесиаст 1:6).


Рецензии
Интересно.
Лист
поддерживает верчение ветра?

Юна Юна   05.12.2018 00:42     Заявить о нарушении
Круженье ветра делает заметным,
осенний проржавевший желтый лист,
ии оживляет осени приметы,
и вносит в перемены острый смысл...

Виталий Мельник   05.12.2018 08:37   Заявить о нарушении