Свинья

ПО ЛЕСУ, ЛЕГКОЙ ПОСТУПЬЮ ЦАРИЦЫ,
ПОЛЗЛА,ЧТОБ УДИВИТЬ СОБОЙ НАРОД!
СВИНЬЯ БОЛЬШАЯ, В ОБЛИКЕ -ДЕВИЦЫ,
ЛЮДЕЙ УСПЕТЬ ПОЗДРАВИТЬ В НОВЫЙ ГОД!
НО В НОВЫЙ ГОД,СПЕШИТЬ,НЕ СОБИРАЛАСЬ,
ЕЙ НЕ К ЧЕМУ ЗАСТОЛЬЯ ЗАБАВЛЯТЬ!
ПОД НОВОГОДНЕЙ ЕЛКОЙ РАЗВАЛИТЬСЯ,
И ХВОСТИКОМ,ПОД ХРЮКАНЬЕ, ВИЛЯТЬ!
В СТРАНЕ БОЛЬШОЙ НЕВИДАННОГО СВИНСТВА,
НЕ УДИВИТ ЕЁ ПРИВЫЧНАЯ СРЕДА!
И С НЕЖНЫМ ОЖИДАНИЕМ СЮРПРИЗОВ,
НАЛЬЮТ БОКАЛ С ШАМПАНСКИМ ГОСПОДА!
ОНИ ПОЗДРАВЯТ ВСЕХ С БОЛЬШИМ УСПЕХОМ,
ПРОГЛАТЫВАЯ СЛАДКИЙ ВИНОГРАД,
ЧТОБ КАЖДЫЙ,В НОВЫЙ ГОД,ВОШЕЛ С УСПЕХОМ
И БЫЛ БЕЗУМНО ,СКАЗОЧНО БОГАТ!
НО ОСНОВНАЯ МАССА - ПОД КАРТОШКУ,
С СЕЛЕДКОЙ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ,
СТАКАН ГРАНЕННЫЙ ВЫСОКО ПОДНИМУТ,
С ДОМАШНИМ,НЕ РАЗБАВЛЕННЫМ ВИНЦОМ!
ПОД БОЙ КУРАНТОВ КРАСНОЙ,СПАССКОЙ БАШНИ,
ПРОХРЮКАЕТ СВИНЬЯ ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ!
И НОВЫЙ ГОД, ВОЙДЕТ ТИХОНЬКО В ДВЕРИ,
ЧТОБ ОТ СВИНЫХ, ВАС,УБЕРЕЧЬ ПРОКАЗ!


Рецензии