Заплатка от ран

Мы назовём себя поэтом,
Собрав в четверостишье пару слов...
Возможно это по забыться метод
От приносящих боль "козлов"...

Возможно от всего закрыться,
От всех проблем и всех невзгод.
Возможно ж вовсе исцелиться
Душа по новому вздохнёт.

Заплатку наложить на раны
Из резких слов, вдруг повезёт
Они затянуться... оставив шрамы,
Но память от страданий отдохнёт...

***
УльзанаЧ


Рецензии