Аглоссеру-stihi-ru 2018 12 04 7914

Поэт голодный ищет звук...
---
Поэт нашел голодный звук,
Урчал живот от кружки пива.
И...осенила рифма вдруг,
И голод мигом удалила.
И плавно на листок легли
Все мысли , рифмы, сытость звука,
Всё,что маячило вдали.
Голодным волком грызло руку.
Запел наевшийся живот,
И опус мой теперь живёт!
4.12.18.
http://www.stihi.ru/2018/12/04/7914
«  Всё шире трещины в глазах,»
В повидавших не мало глазах,
Отражается, как в зеркалах,
Но законам зеркал вопреки
Как в глубоком истоке  реки,
Опыт знаний, зигзаги судьбы
Излучается из глубины….
--------
------
  МЕСТА
 не могут быть без линий ,
 они полны своих границ..----.Места всегда огранены
----------------------------- Но грани не всегда видны


Рецензии