ДОМ

Существует многоборье в спорте,
Бывают многозначные слова,
Различия в породах или сорте,
А также многодомная трава.

Употребить здесь можно «многодомье»,
Но это относилось, чтобы к нам.
К тем людям,что сидят в подпольях,
Считая домом место, где он сам.

Каков на самом деле вид у дома?
Он там,где ты сейчас или семья?
А может, дом- есть временная кома?
В которой ты находишься не зря?

Значение у слова есть такое:
«Жилое здание, а также люди в нем.»
Кому-то -  это здание пустое,
А для кого-то - это отчий дом.

Подумаем сегодня, в этот вечер,
О том, чем дом является для нас?
Присядем и зажжем большие свечи,
Но главное - пусть радует он Вас.


Рецензии