для меня ты

мы совсем не похожи с тобой.
между нами лишь тонкая нить.
в голове твоей строгий строй,
у меня - выживание. гонки.
не пытайся уйти прочь,
я с тобой минуя осколки.

мы совсем не похожи с тобой.
между нами две параллели.
ты - стремящаяся только вдаль.
я следов твоих очертание.
мы вдвоём. без лишних людей.
давай будем вместе таять.

для меня Ты - только Моё.
добрая, нежная, милая.
мне плевать. мы с тобой все равно
одинаковы.
и друг другом убитые.


Рецензии