ВремяЛожитьсяСпать

Сигареты. Крепкие. Тонкие.
Пальцы холодные, робкие.
Мы спокойные, свободные.
Мысли редкие, просторные.

Объятия легкие. Тишина.
Большие города.
Остаемся навсегда.
Смотреть в глаза...

Серый плед. Тепло. Уют.
Jim Beam, сахар, лайм.
Милый друг, пора отдыхать.

#ВремяЛожитьсяСпать.


Рецензии