Я посвящяю все эти строки...

Крыши роняют улыбку солнца,
Сонную улыбку в руках тишины.
Дождь стучит барабанами в окна,
Заставляет плясать в такт суеты.

Ветер шумит забивая на тракты
Прогнозов погоды на «точка ком» (.соm).
И на прибрежье «Финской печали«
Слышишь лишь хрипы с давних времен.

Проспекты гудят и Невский остынет,
Ближе к утру, на пару часов.
И Достоевский трагично напишет,
Что ты идиот и факты на стол.

Небо проколет шпагой высотки
И спрячет Неву в покрывале дождей.
А я посвящаю все эти строки
Петра вдохновению и улыбкам людей.


Рецензии