Псалом 42

Рассуди меня, Боже, с недобрым народом,
От лукавых людей сохрани;
Ты Бог силы моей, в тесноте дай свободу!
Для чего же стоишь Ты вдали?
Озари меня светом Своих откровений,
Свою истину дай мне, Творец!
Приведи меня ввысь, в Твое царство спасенья,
Где я буду с Тобой, мой Отец!
Подойду я к Тебе, Богу радости, счастья,
Буду славить Тебя с торжеством!
Что ты плачешь, душа, вспоминая ненастья?
Будем вечно мы жить со Христом!


Рецензии