Неужели всё?

Как смыть твои отпечатки?
Как заглушить этот настойчивый вой?
Я помню твои перчатки
В твоём кармане с моей рукой.

И чёрные ветви на фоне
Ржавого неба висели.
Скажи, а ты это помнишь?
Нет, ты забыл, наверно.

А я хорошо слишком помню.
Я слишком была твоя.
А ты меня не понял.
А я, очевидно, тебя.


Рецензии