Благодатные дары на Введение

На Введение чудно покрылись поля
Белым снежным лучистым ковром
На Введение ангел обходит, любя,
Призывая в спасения дом.

На Введение радость царит на душе,
Потому что ей надо вступить
В мир, застывший на чудном святом рубеже,
В коем вечности светлая нить.

На Введение мир, благодать и покой
Ведь иначе и быть не могло.
И душа наполняется света рекой,
И добром, что сильнее чем зло!

3-4.12.2018


Рецензии