Крылья

Фото из интернета

Мне трудно расправить крылья,
Боюсь снова в небо взлететь.
И с ощущеньем бессилья
Приходится мне сожалеть,-
Что воздух вокруг стал вязкий
Наполнен печалью, тоской.
У радуги взять бы краски,
Разбавить любовью с мечтой.
Спешу я расправить крылья,
Я снова в небо взлетел.
В прошлом печаль и унынье, -
Я снова подняться сумел.
Воздух пронизан лучами
Чарует своей синевой .
Парю я над облаками
Пьянящих своей красотой.


Рецензии
Захватывающий полёт души! Так и хочется присоединиться!
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   29.06.2019 16:35     Заявить о нарушении
Присоединяйтесь :)

Всех благ!

Янеты   29.06.2019 20:57   Заявить о нарушении