Не суди - и никто не осудит...

Не суди - и никто не осудит,
Всех прощай ты - и будешь прощен.
Просто тот, кто прощает всем людям,
Ввек не будет никем осужден!

Не завидуй чужому добру,
Ты ж не знаешь, как это досталось...
А вот лучше молись по утру,
Чтоб жила в тебе Господа благость.

Не суди - и никто не осудит,
Всех прощай ты - и будешь прощен.
Просто тот, кто прощает всем людям,
Ввек не будет никем осужден!


Рецензии