Х. ю


У *** нету одиночества
У  одиночества нет ***
Я  зарифмованным пророчеством
Судьбу штрихую.

Мне  ЭТОГО отнюдь  НЕ  хочется
Я  НЕ  БЛЕФУЮ.  НЕ ПСИХУЮ.
У  *** нету одиночества
А  ОДИНОЧЕСТВО без  ***

И кто из двух первым задрочится
Пока в груди  насос качает
***  трахается с ОДИНОЧЕСТВОМ
И ---- не  кончает...

За мной
С  косой
Шлюха волочится
Флиртует сука! соблазняет
С  *** ли?  Я ли? 
Многоточество
             глазниц     зияет...

И на пороге Этой Ночи Я
На  эшафот иду, на  плаху
Палач мой --- моё Одиночество
Иди ты на ***....
*******************************25.05.2018


Рецензии