Оберег ребят

Ненавижу случаи оберега
Ребят, готовых меня спасать.
Ни от холода, ни от дождя, ни от снега.
Они берегут меня от самих себя.

Ненавижу случаи: ты подальше
Отойди, накроет взрывной волной.
Здесь пахнет страхом и пахнет фальшью,
Лишь бы не быть со мной.

Эй вы, скрывающие умельцы,
Свой страх за фразой: не по пути!
А вы рискнули хоть раз проверить
Как можно в ногу со мной идти?

А вы рискнули хоть раз поверить,
Отбросить маски и быть нагим?
Попробуй в сердце открыть все двери
И стать уязвимым, а не плохим.

Нет же! Будут спасать природно
От катаклизм всех своих страстей.
Вот так продолжаю я быть свободной
И благородно любить людей.

4/12/*18


Рецензии