Забыть

Как Ангел Божий ко мне спустись,
Забудь о прошлом, забудь про высь,
И нежным светом любви огня
Забыть о прошлом заставь меня.

Дыханье крыл, сиянье глаз...
Огонь застынет, грея нас.
Трепещет свет, горячий лед,
Текут века, и ночь идёт.

Волшебный миг - мечта и явь
Слились в одно, не торопясь,
И Ангел дланью неземной
Забрал мой сон и мой покой.

Забыв про зло минувших лет,
Я стал светлей, я стал поэт,
Горел свечой и таял весь
Пока мой Ангел снова здесь.


Рецензии