К пианистке

Прошу я вас
хоть ненадолго сесть к роялю,
И вновь сыграть,
как вы играли раньше мне,
Хочу услышать вальс от вас
в оригинале,
Тот вальс, который
слышу всякий раз во сне.
Поверьте мне,
его сумеют в этом мире,
Сыграть лишь ваши
две волшебные руки,
Хочу я видеть
ваши пальцы на клавире,
Легко порхающие
словно мотыльки.
Простите мне
минуты редких откровений,
Что в мою голову
приходят всякий раз,
И подарите снова
счастье тех мгновений,
Когда имею я возможность
слушать вас.


Рецензии
Музыка лечит, от нее благоговеешь.

Александр Кузнецов 23   22.01.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихотворению.

Дмитрий Богданов 62   22.01.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.