Песенка... Пускай не все меня поймут...

Пускай не все меня поймут –
Да надо ль, бога ради! –
Он был из тех, кого зовут
Спартак или Геннадий.

На нём тогда держался дом,
Росли детишки бойко,
Он был прекрасный астроном,
Хотя и бывший агроном –
Не бабник, пьющий только.

С тех прошло немало лет,
Я потерял их точный след,
И на закате дней,

В сетях бесчисленных, одну,
Я встретил бывшую жену,
Не ставшую моей.

04.12.18.


Рецензии