Псалом 29

Господь, превознесу Твои дела,
Ты спас меня и от врагов избавил;
Ты мне ответил, исцелил меня;
Ты дал нам жизнь, чтоб каждый Тебя славил.
Святые люди, пойте песнь Ему,
Не забывайте чудных дел Господних!
Был ночью плач, но радостно к утру,
И прекратился гнев Творца сегодня.
Его благоволение навек
Всю жизнь мою от зла оберегает;
Со мной Он новый заключил завет,
Бог никогда меня не оставляет.
Я не могу жить дальше без Тебя,
О, не скрывайся от меня, Спаситель!
И Ты, Иисус, ответил мне, любя,
Ты дал мне радость, ввел в Свою обитель.
Я буду вечно прославлять Тебя
Здесь, на земле, и в вечной славе рая;
Ты небеса откроешь для меня,
Ты приведешь меня домой, я знаю!


Рецензии