Псалом 27

К Тебе, Господь, взываю я,
Моя надежда и твердыня!
Не будь безмолвен для меня,
Услышь меня, Спаситель, ныне!
Не погуби меня, прошу,
С людьми, творящими неправду;
Ты знаешь, я Тебя ищу,
И с нечестивыми не сяду.
Они не смотрят на Тебя,
Твои дела не замечают,
Живут, не веря, не любя,
Дорогой в ад они шагают.
Ты моя крепость, Ты мой щит,
Бог, на Тебя я уповаю!
Твоя рука меня хранит,
Тебя всем сердцем прославляю!
Я радуюсь, что Ты со мной,
Ты Свой народ оберегаешь,
Веди нас в небеса, домой,
Ты нас от гибели спасаешь!


Рецензии