Татаурова пишет особенное

особенно хочется выделить тексты  татауровой, поэта в себе она ценит чувствуется очень, один из текстов:

Это первая без тебя зима...

Лариса Татаурова

Это первая без тебя зима,               
Виновата в разлуке сама!               

Белый снег летает, кружит,               
Как мне Лютую одной пережить!               

Моё сердце застыло как льдинка,               
По щеке покатилась слезинка!               

Не баюкает бархатом ночь,               
И не сыплет охапками звёзд!               

Как бездомный  застыл камин,               
Где ты, милый, бродишь один!               

Не звучат  в душе серенады,               
Я скучаю,мне другого не надо!               

Это первая без тебя, зима,               
Как согреться,не знаю сама!               

Не трещат в камине дрова,               
Подобрать мне какие слова!               

Чтоб услышал сквозь сотни вёрст,               
И зажал свою гордость в горсть!               

Я зажгу огонёк в ночи,               
Позвони, напиши, не молчи!

На что навеяло...

У меня есть проблема одна
Рифмовать я люблю слова
Каждый день и не важно как
Сочиняю словесный шлак
Вот такая со мной ерунда
Происходит  ну как бы всегда
Я могу рифмовать все подряд
Ночь и звёзды о том подтвердят
Что созвучны  друг другу они
Рейтенгисты же это сочли
Вообще и  зима и сама и дрова
вновь зима и сама… ах рифмуются эти слова
Как звучит гордо верст через горсть
Что застрянет в мозгу словно кость
Вообще я доцент от наук
И меня восхваляют вокруг
Мне нанайцы и чукчи друзья
Ведь мараю бумагу не зря.

 Думаю гнева уже не избежать


Рецензии
Ну вы уж слишком сильно наступили на "больную мозоль" дамы. Дама писать желает, а вы горшок у нее отнимаете.Не правильно это как-то ей же надо куда-то органику свою девать.

с пониманием.

Сергей Лачковский   21.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.