За любовь...

Темнело небо. Прятал лик
В ночные тучи серый день.
Совы глухой тревожный крик
Будил округу деревень.

Срывался ветер с ветхих крыш,
Вздымая пылью чей то след.
Стонал в глуши речной камыш.
Луны протаял силуэт

Над утомлённою землёй.
Сгущалась ночь. Царила тьма.
И бесконечною змеёй
Вползала в нашу жизнь война...

Окраин наших падший люд
Восстал, предав родной очаг.
Как страшен стал и как стал лют
Наш бывший друг. 
                Наш новый враг...

Мечи пылятся в погребах,
Как и желания - остры.
С войной вползает в душу страх.
Зачем зажгли войны костры???

Обман... Как и всегда обман
Заставил литься чью то кровь.
А я, налил вина стакан
И выпил за свою Любовь!!!


Рецензии