Сахарной ваты ветвь

небо ты так красиво
цветущей невесты гроздь
облачность необратима
легкость дурманит всерьёз

в травы упасть спиною
чтобы весь день смотреть
в глубь синевы где рекою
сахарной ваты ветвь

облачность неотразима...
синь под тобой глубока
ты словно зимний иней
нежностью взмаха легка

день прочитает полдень
секундный отмерив век
платье оденут зори
клонится в сон человек

и изменяя формы
путь нарисует мысль:
сердцем земле покорны
душами потчуем высь

небо ты так красиво
молю... по ночам мне снись...

03.12.2018 17:31:45


Рецензии