Светлячки

Очень славные жучки-светлячки,
Дарят вечером всем нам огоньки.
Говорят: - Мы будем путь освещать,
И вы можете спокойно гулять.
На прогулку вышли мы перед сном,
И потом мы очень сладко уснём.
… Очень славные жучки-светлячки –
Это братики, сестрички мои.
Я же Леночка, Дочь Солнышка я.
Для сестричек, братцев песня моя!


Рецензии
красиво и тепло С любовью написано

Алла Колмакова   04.12.2018 03:47     Заявить о нарушении