Сегодня я созрела умереть

Сегодня я созрела умереть.
Когда нет в жизни радости, все пусто
И так на сердце тяжело... И грустно
И душу больше не за что задеть.
Сегодня я созрела до конца
Мне больше сил не хватит потому что
Одна и тут, и там совсем одна
И кажется что нет души, там пусто.
И слезы так привычны каждый день
И что такое радость позабыто
И тащишь жизнь свою-разбитое корыто
Сама себе напоминаешь тень...
Созрела умереть и вздох стал легче
Уже не страшно думать о таком
А как же мама, как же дети?
А как же я? Когда вокруг дурдом.
(с) родное сердце 03.12.18


Рецензии